Сдам жильё, Квартира в многоквартирном доме, wiki Махмутлар, частный сектор
Турция Турция, Средиземное море
гостиная+кухня (американского типа)
гостиная+кухня (американского типа)

горка для ваших детей, беседка для шашлыка и отдыха
горка для ваших детей, беседка для шашлыка и отдыха

детская площадка
детская площадка

теннисный корт и баскетбольная площадка
теннисный корт и баскетбольная площадка

бассейн с лягушатником и джакузи
бассейн с лягушатником и джакузи

территория комплекса
территория комплекса

общая ванная (джакузи)
общая ванная (джакузи)

стиральная машина
стиральная машина

вторая спальня
вторая спальня

ванная в спальне
ванная в спальне

спальня
спальня







общий вид комплекса
общий вид комплекса
Цена за сутки: 50 евро
или 54 доллара
или 3562 рубля
за номер/квартиру


с 1/Сентября по 30/Сентября: 1200 евро
или 1304 доллара
или 85492 рубля


01 Пешком до моря (минут) Пешком до моря (минут): 5

02 Пешком до продуктового рынка (минут) Пешком до продуктового рынка (минут): 10

03 Балкон/лоджия Балкон/лоджия: Есть

04 Допустимый возраст ребёнка/детей Допустимый возраст ребёнка/детей: Любой

05 Детская площадка рядом Детская площадка рядом: Есть

06 Туалет Туалет: В номере/квартире

07 Холодильник Холодильник: Есть

08 Кондиционер Кондиционер: Есть

09 Подключение к интернет Подключение к интернет: Есть

10 Интернет сайт Интернет сайт: ссылка

11 Шум от дискотек Шум от дискотек: Слабый

12 Место вне помещения (дворик/веранда) Место вне помещения (дворик/веранда): Есть (общее)

13 Предоплата Предоплата: По договорённости

14 Место для автомобиля Место для автомобиля: Неохраняемая стоянка рядом с жильём

15 Парковая зона рядом Парковая зона рядом: Есть

16 Бассейн Бассейн: Есть

17 Количество комнат Количество комнат: 3

18 Сейф Сейф: Нет

19 Количество спальных мест Количество спальных мест: 4 или более

20 Жильё используется вместе с хозяевами Жильё используется вместе с хозяевами: Нет

21 Телевизор Телевизор: Спутниковое

22 Вид из окон/с балкона Вид из окон/с балкона: На горы и море

23 Адрес (улица/дом) Адрес (улица/дом): Mahmutlar Mah. Barbaros Cad. Cebeci VIII. Sitesi B

24 Возможность доставки от вокзала/аэропорта Возможность доставки от вокзала/аэропорта: Есть

25 Возможность доставки до вокзала/аэропорта Возможность доставки до вокзала/аэропорта: Есть

26 Питание Питание: Нет

27 Микроволновка Микроволновка: Есть

28 Кухня Кухня: Есть (отдельная)

29 Стиральная машина Стиральная машина: Есть

30 Своя прачечная Своя прачечная: Нет

31 Холодная вода Холодная вода: Постоянно

32 Горячая вода Горячая вода: Постоянно

33 Душ/Ванная Душ/Ванная: Душ (в номере/квартире)

34 Баня/парная/сауна Баня/парная/сауна: Турецкая баня

35 Тип пляжа Тип пляжа: Галечный

36 Пляж Пляж: Бесплатный

37 Доставка до пляжа Доставка до пляжа: Нет

38 Нудистсткий пляж Нудистсткий пляж: Неизвестно

39 Количество пляжей Количество пляжей: 10

Сдается квартира от собственника в комплексе Cebeci 8.Квартира типа 2+1 (139 кв м ), одна спальня с двуспальной кроватью и отдельным санузлом, вторая спальня оборудована двумя односпальными кроватями, гостиная +кухня американского типа. Квартира оборудована всем необходимым для комфортного отдыха. С гостиной и ее балкона раскрывается прекрасный вид на горы и море. На территории комплекса бассейн+горка, детская площадка, теннисный корт, баскетбольная площадка, спорт зал. До моря 50 метров. От комплекса ходит маршрутка до центра Алании ( 15 мин езды). Рядом с квартирой 2 раза в неделю приезжает овощной рынок. Снимая у меня квартиру вас встретят ваши соотечественники, которые подскажут где хорошие продукты, как можно разнообразить ваш отдых, буду курировать вас на протяжении всего отдыха.
Добавить в избранное
Разместил(а) объявление: nadezhda_rums.

Контакты:
Меня зовут Александр, я сдаю и продаю недвижимость в Турции на берегу средиземного моря. Мой скайп Nadezhda_rums, мой тел. +79253090949 WhatsApp, Viber, Telegram мой сайт www.dmevsim.com www.turtsiyaotdyh.ru

Задать вопрос через сайт может только зарегистрированный пользователь.


30 Jul 12:16: руфат
Мне нужен контактный номер телефона сайта.
07 Apr 16:07: nadezhda_rums
Бронировали эту квартиру на срок в 2 месяца,т.к. в 2013 году уже отдыхали в этом комплексе.В Джебеджи 8 нам (я+3е детей) нравится всё!Квартира чистая,светлая,со всем необходимым для комфортного проживания.Всегда есть РОССИЯНЕ! И это круто!Дети знакомятся,играются,да и родители не скучаю…Тихое место(по сравнению с центром Махмутлара,до которого идти мин 5)Море в 50 метрах наверное(через дорогу),есть подземный переход.Пляж с кафе,оборудован лежаками и зонтиками(приходишь,покупаешь сок и лежи на шезлонге хоть весь день.Хозяин кафе,очень хороший человек)Базар со свежими фруктами и овощами,каждый вторник(подальше)и суббота(возле часов в центре).Продуктовые магазины «Мигрос»,в который есть все необходимое.Множество ресторанчиков и кафе.Рекомендую грузинский ресторан(рядом с дальним «Мигросом)вкусная кухня и для детей есть детская комната(дети под присмотром аниматора,игрушки,мультфильмы)Так же в центре вечерами работает мини парк для деток.Карусельки,батуты…Алания с пляжем Клеопатры(с магазинами и базаром)находится на расстоянии 10 км от Махмутлара.На автобусе минут 20-25,на такси мин 10. А теперь пару слов о владельцах квартиры: Александр -милый,общительный молодой человек.В любое время готов помочь в решении проблем.Наши пожелания,для него «ЗАКОН». Евгения и Андрей очень доброжелательные люди.Если возникают вопросы,они моментально отвечают и при необходимости решают их.Нам пришлось уехать из Турции раньше на 3 недели(оплата уже мной была произведена в 100% размере)так на мою радость,эти добрые люди вернули мне деньги за жилье(с удержанием минимальной комиссии).Саша,Евгения и Андрей,огромное вам спасибо!!!Если бы не наше ЧП,мы до конца довели свой отпуск и нашему счастью не было б предела.Потому что детям очень нравится Джебеджи 8!
Оценка: 5
07 Apr 16:06: nadezhda_rums
Отдыхали с 29 июня по 13 июля большой семьей (папа, мама, трое детей, бабушка и дедушка) в комплексе Cebeci 8 Residence, разместились комфортно, места хватило всем!
Первый раз практиковали отдых не в отеле и поняли, что это намного круче — свобода и независимость! Кроме того, что квартира большая, красивая и уютная, оборудована всем необходимым, сам комплекс чудесный! Красивая ухоженная территория, большой бассейн, в котором я ни разу не видела большого количества людей, в отличие от отельных бассейнов, где людей куча, так же есть джакузи, водная горка, «лягушатник» для детей… Короче все для комфортного отдыха с детьми. Песчаный пляж с баром в 50-ти метрах от дома, на котором тоже на удивление мало людей, порою плаваешь в море один, это такой кайф, разве такое может быть в отеле?!
Рядом с домом хороший бар, смотрели там ЧМ по фотболу, когда дети спали, но вдруг нужно было вернутся домой, бабушке достаточно было выйти на балкон и помахать нам рукой))
Владельцы квартиры русские, очень приятные и радушные люди! Всегда ощущаешь заботу и поддержку в чужой стране!
Две недели пролетели, как один день, это очень мало в таком замечательном месте, в следующий раз приедем на месяц!
Оценка: 5
07 Apr 16:06: nadezhda_rums
С удовольствием хочу поделиться впечатлениями, полученными от отдыха в домашних условиях в городе Махмутларе . Отдыхали семьей весь июнь 2014 . Всегда ездили в отели высоких категорий все включено , выбирая Европу и дальние курорты на океанах, не зная что всего за 2, 5 часа перелета есть такое замечательное местечко в Турции. Комплекс Cebeci VIII и квартира , предоставленная хозяином Александром за умеренную плату изменила мои впечатления и моей семьи в целом. Красивая и удобная квартира. Комплекс и максимум удобств в ней. Все что нужно, стиральная машина посудомойка , огромная кухня, спальня для детей и взрослых и конечно же огромная лоджия по всему периметру квартиры и виды замечательные на горы и на море! Восхитительно. Удобства для отдыха с детьми: большая закрытая территория с бассейном и горкой, теннисный корт, детская площадка, беседка для барбекю. Всем этим мы и наши дети пользовались с радостью. Самое главное без страха я отпускала своих детей, возраст 8 и 11 лет и на территорию и на море . Ну и конечно же главное это теплое море и чистый замечательный пляж прямо в 20 метрах от моря с подземным переходом. Передать словами от радости пребывания в этом месте до конца не возможно….это нужно прочувствовать. Всем сердцем полюбили это местечко и мои дети муж и я. Мальчики, уезжая говорили » мама, это наш дом давай здесь жить». Хочу сказать отдельно огромное спасибо Евгении Николаевне и Андрею Николаевичу, за заботу помощь и конечно же доброту и понимание! Александру и Надежде Александровне отдельное спасибо!!!!! Вернемся еще не один раз с великим удовольствием!!!!!!!!!
Оценка: 5
07 Apr 16:05: nadezhda_rums
Впервые решила написать отзыв находясь еще на отдыхе, чтоб развеять сомнения будущих туристов!!! Отдыхаем семьей, 2 взрослых и 2 детей (4,5 года и 1 год). Квартира — отличная, очень комфортная для проживания! Все соответствует фотографиям! Очень уютная, чистая и комфортная с прекрасным интерьером и набором всего необходимого для гостей. Александр, очень доброжелательный и неравнодушный хозяин, постоянно интересуется все ли у нас в порядке, как проходит наш отпуск?!
Для нашего удобства и комфорта Александр приобрел детскую кроватку, горшок, ходунки для малыша!
У резиденции очень удачное расположение: оборудованный пляж через дорогу (пока не сезон — зонты и шезлонги бесплатно, как будет позднее не знаем), к морю есть подземный и наземный переходы ( с коляской удобнее по верху). Разнообразные магазины, кафе, аптеки — все в шаговой доступности! Каждую субботу большой рынок со свежими овощами, фруктами, сладостями, молочными продуктами! Также на нем продаются сувениры, одежда, текстиль.
Для комфортного отдыха с детьми на территории есть детская площадка, бассейн с горкой, детский бассейн!
В данном комплексе отдыхает много русских семей с детьми, вашим крохам не будет скучно — обязательно найдут себе друзей!
Еще один не маловажный плюс, не подалеку, в соседнем городке, проживает Сашина бабушка — Евгения Николаевна, которая нас встречала в аэропорту и в последующем показала где расположены хорошие продуктовые магазины, магазин со свежей рыбой, овощами, банкомат и прочие объекты! Ей всегда можно позвонить, вообщем не чувствуешь себя одиноко в чужой стране.
Мы приехали в середине апреля, было достаточно прохладно, пол в квартире тоже был холодным, все таки мрамор и Е.Н. любезно предложила связать для деток теплые носки- очень милые и теплые получились, во всем чувствуется доброжелательное отношение!
Ни на минуту не пожалела, что выбрала именно эту квартиру для отдыха с семьей! Рекомендую!!!
Оценка: 5


Добавить отзыв может только зарегистрированный пользователь.